Notre restaurant vous suggère

quelques Entrées et Salades à la carte

  • Bruschetta tomates confites, mozzarella di buffala - 11,00 €
  • Gambas juste rôties, Avocat et Quinoa aux herbes - 14,00 €
  • Salade Caesar - Poulet, Croûtons et Parmesan - 12,50 €
  • Foie gras poêlé et pêches rôties - 19,00 €

Parmi nos Viandes et poissons

  • Côte de Boeuf individuelle 450g - 29,50 €
  • Tartare de Boeuf au Couteau assaisonné par nos soins - 21,00 €
  • Suprême de Volaille Fermier aux Morilles - 24,00 €
  • Grosses Gambas Cameron Grillées à la Plancha - 29,50 €

Les Specialités

  • Fondue Savoyarde Traditionnelle - Pain, fromage et vin blanc - 17,00 €
  • Raclette à l'Ancienne au Feu de Bois - 24,00 €
  • Braserade aux 3 Viandes (boeuf, veau, poulet) 240g/pers. - 26,00 €
  • Pierrade aux 3 Viandes (boeuf, veau, poulet) 240g/pers - 24,00 €

Les Desserts

  • Profiterole Glace Vanille et Chocolat Chaud - 8,00 €
  • Nougat Glacé Maison et son Coulis de Framboise - 8,00 €
  • Coupe Mont Blanc - 8,00 €
  • Café Gourmand - 8,50 €

Menu à 27 €

Midi et Soir : 27


Tomates Mozzarella au Basilic
ou
Salade Monchu
Salade mélangée, jambon blanc, pomme, noix, Beaufort
ou
 Jambon de Montagne
 
****

Pierrade de Boeuf (minimum 2 personnes)
ou
Fondue Traditionnelle (minimum 2 personnes)
ou
Tartiflette des Aravis
Reblochon gratiné sur pommes de terre, lardons et oignons

***
Mousse au Chocolat
ou 
Crêpes aux Myrtilles
ou 
Sorbet Arrosé
Colonel ou Williamine ou Montagnarde

 

Menu à 19,50 €

Midi et Soir : 19,50

Menu à 35,00 €

Midi et Soir : 35,00