Notre restaurant vous suggère

quelques Entrées et Salades à la carte

  • Gravelax de Saumon maison & sa crème d'aneth - 16,00 €
  • Sucettes de Reblochon Panées Mesclun & Croustillant de Lard - 12,00 €
  • Salade Caesar, poulet croûtons et parmesan - 13,00 €
  • Foie Gras Poéllé & Pommes Granny - 16,00 €

Parmi nos Viandes et poissons

  • Mignon de Veau a la Savoyarde Gratiné au comté - 23,00 €
  • Suprême de Volaille Fermier aux morilles - 24,00 €
  • Tartare de Boeuf au Couteau Assaisonné par nos soins - 21,00 €
  • Filet d'Espadon a la Plancha Jus de citron confit & Gingembre - 24,50 €

Les Specialités

  • Fondue Savoyarde aux 3 Fromages - 17,00 €
  • Raclette a l'ancienne au Feu de Bois - 24,00 €
  • Braserade aux 3 Viandes (Boeuf,Veau,Poulet) - 26,00 €
  • Fondue Bourguignonne - 29,00 €

Les Desserts

  • La profiterole au chocolat choux maison - 8,00 €
  • Nougat Glacé maison ,coulis de framboise - 8,00 €
  • Coupe Mont Blanc - 8,00 €
  • Café Gourmand - 8,50 €

Menu à 26,50€

Midi et Soir : 26,50

Soupe a l'oignon gratiné au comté
ou
Salade D'endives Roquefort & noix
ou

 Jambon de Montagne
 
****
Fondue Savoyarde au 3 Fromages
ou
Diots de Savoie Fumés lentilles verte au jus
ou

Tartiflette des Aravis
 
****
Crème renversé au caramel
ou
Crêpes Myrtilles
ou
Sorbet Arrosé au Génépi

Menu à 29,50 €

Midi et Soir : 29,50

Menu à 35,00 €

Midi et Soir : 35,00