À la carte


Les entrées chaudes


Velouté de Potiron et Cappuccino de Châtaigne

Pumpkin soup, cappuccino of chestnut - Zuppa di zucca, cappuccino di castagna

11.00 €

Soupe de Poissons avec sa Rouille et Croûtons

Fish soup with Rouille and croutons
Zuppa di Pesci con Ruggine e Pezzi di pane

 12,00 €

Soupe à l’Oignon Gratinée au Comté

French onions soup with comté cheese
Zuppa di cipolle cosparsa di formaggio di comté e gratinata in forno

11,00 €

Escargots de pays de Savoie en persillade « Le Chautagnard »

Snails from Savoie, garlic and parsley
Lumache della Savoie, aglio e prezzemolo

Les 6 : 8,00 €
Les 12 : 16,00 €

Foie gras poêlé et pommes caramélisées

Roast foie gras and caramelized apples
Fegato grasso arrostito e mele caramellate

 19,00 €

Les entrées


Gravelax de saumon blinis et crème d'aneth

Salmon Gravelax served with aneth cream - Gravelax salmone con crema di aneto

16,00 €

Belles St-Jacques en Carpaccio pommes Granny et noisettes

Carpaccio of scallops Granny apples and nuts
Carpaccio di Capesante mele Granny e nocciola

18,00 €

Terrine de Campagne Maison et Compotée d'Oignons

Home made country terrine
Paese Terrina della casa

9,50 €

Foie Gras de Canard Maison mi-cuit et son Chutney de Figues

Home made duck foie gras served with chutney
Fegato d’ anatra della casa servito con chutney

18,00 €

Planche de Charcuterie

Jambon des Alpes, viande séchée des grisons, coppa, terrine de campagne
The cold and cured meat - Assortimento di salumi regionali, carne essicata

14,00 €

Sucettes de Reblochon Panées, Mesclun et Croustillant de Lard

Lollipops of Reblochon, mesclun salad and crusty of bacon
Lecca-lecca di Reblochon, mesclun e croccante di lardo

12,00 €

Les salades


Salade de Lentilles Vertes et Fromage de Chèvre frais aux herbes

Salad of lentils, goat's cheese
Insalata di lenticchie verdi, formaggio di capra

10,00 €

Salade de Crottin de Chavignol chaud au Miel, viande des Grisons

Salad of goat's cheese with honey and beef jerky

Insalata di capra al miele e carna dei Grisons

13,00 €

Salade d'Endives Roquefort et Noix

Endive salad with blue cheese and nut
Indivia insalata con formaggio e noce

8,50 €

Salade de Crozets au Sarazin et Diots de Savoie, OEuf Mollet

Salad with crozets and saussage and boiled egg
Insalata di crozet et salcicia di Savoie e uovo bazzoto

12,00 €

Salade Caesar - Poulet, Croûtons et Parmesan

Salad, Chicken, croûtons and Parmesan
Insalata, pollo, crostini, Parmiggiano

13,00 €

Salade verte

5,50 €

Les pâtes


Risotto d'épeautre au Beaufort et petits légumes

Spelt risotto with Beaufort and vegetables

20,00 €

Ravioles de Royans

Ravioles
Raviole

13,00 €

Linguine alla carbonara

Lardon, crème, œuf
Bacon, cream, egg

13,00 €

Les viandes


Tartare de bœuf au couteau, assaisonné par nos soins

Steak tartar
Steak tartaro

22,00 €

Filet de Boeuf Façon Rossini

Grilled beef fillet Rossini (fried foie gras)

Filetto di manzo Rossini

39,00 €

Entrecôte Simmental 280g

Grilled entrecôte steack

Falso filetto

27,00 €

Côte de bœuf individuelle 450 g

Grilled beef rib

Costada di manzo

34,00 €

Filet de bœuf 200 g

Grilled beef fillet

Filetto di manzo

30,00 €

Travers de Porc caramélisé comme des Ribs

Caramelized Ribs

Ribs di maiale caramellata

21,00 €

Cocotte de Joue de Porc Braisée à la Provençale, Polenta

Braised cheek of pork provençale style, polenta

Guancia di maiale brasato alla provençale, polenta

19.00 €

Suprême de volaille fermier aux morilles

Chicken supreme with morels mushrooms

Supreme di pollo con spugnolo

25,00 €

Mignon de veau à la savoyarde, gratiné au comté

Veal escalope "Savoyarde" gratinated with Comté cheese, ham

Scaloppina di vitello Savoiardo gratinato al Comté e prosciutto

23,00 €

Parmentier de Confit de Canard au Pruneaux

Parmentier of candied duck and Prunes

Parmentier d'anatra confit con prugne

22,00 €

Souris d'Agneau rôtie au miel et figues, polenta crémeuse

Roast knuckle of lamb, honey and Fig, creamy polenta

Garretto di agnello, al miele e fico, polenta cremoso

23,00 €

Belle Côte de Veau Rôtie jus réduit à la Sauge

RoastVeal chop and Sage Juice

Braciola di Vitello, succo a la salvia

31,00 €

Supplément sauce


Sauce cèpes 

3,00 €

Sauce poivre 

2,00 €

Les spécialités “Viandes”


Pour 2 pers. minimum – Prix par personne
Mini 2 people, price for one person
Mini 2 persone, prezzo per una persona


Braserade


Fines tranches de viande cuites sur un brasero, servies avec pomme de terre à la braise et crème ciboulette

Braserade de bœuf 250 g/pers.

Thin slices of beef cooked yourself on a table barbecue served with potatoes and a shive creamy sauce

Manzo alla brace con patate cotte alla brace, con crema all’erbo cipollina

26,00 €/pers.

Braserade aux 3 viandes (bœuf, veau, poulet) 250 g/pers.

Thin slices of beef, veal, chicken cooked yourself on a table barbecue served with baked potatoes and a chive creamy sauce

Manzo, vitello, pollo alla brace serviti con patate cotte alla brace, con crema all’erbo cipollina

28,00 €/pers.

Pierrade


Fines tranches de viande cuites sur pierre, servies avec pomme de terre à la braise et crème ciboulette

Pierrades de bœuf 250 g/pers.

Thin slices of beef cooked yourself on a hot stone served with baked potatoes and a chive creamy sauce

Manzo alla pietra servito con patate cotte alla brace, con crema all’erbo cipollina

24,00 €/pers.

Pierrade aux 3 viandes (bœuf, veau, poulet) 250 g/pers.

Thin slices of beef, veal, chicken cooked yourself on a hot stone served with baked potatoes and a chive creamy sauce

Manzo, vitello, pollo alla pietra serviti con patate cotte alla brace, con crema all’erbo cipollina

26,00 €/pers.

Spécial Monchu


Viande de bœuf cuite sur un brasero nappée de fromage fondu et servie avec pomme de terre

La Doublette

Thin slices of beef cooked on a charcoal grill served with melted cheese, baked potatoes

Manzo cotto alla brace, ricoperto di formaggio fuso e servito con patate cotte alla brace

28,00 €/pers

 Bourguignonne


Viande cuite dans l’huile servie avec pomme de terre à la braise et crème ciboulette

Fondue bourguignonne 250g/pers.

Boiled beef in oil by yourself served with baked potatoes and a cream and a chive creamy sauce

Fonduta di carne servita con patate cotte alla brace, con crema all’erbo cipollina

30,00 €/pers.

Les poissons


Belles noix de Saint-Jacques juste rôties

Roast of Scallops

Arrosto di Capesante

29,00 €

Filet d’espadon à la plancha, jus de citron confit et gingembre

Grilled fillet swordfish, candied lemon juice ginger

Spada alla griglia, succo di limone candisce ginger

25,00 €

Grosses gambas Cameron grillées à la plancha

Big Cameron prawns grilled on plancha

Gamberoni Cameron alla plancha

32,00 €


Les spécialités “Fromage”


Pour 2 pers. minimum – Prix par pers.
Mini 2 people, price for one person
Mini 2 persone, prezzo per una persona


Fondue savoyarde


Traditionnelle - Pain, fromage et vin blanc

Bread, cheese, white wine

Fonduta al formaggio, vino bianco

18,00 €/pers

Monchu - Pain, fromage, vin blanc, charcuterie, viande des grisons, pommes de terre

Bread and cheese with dried beef and pork meats, potatoes

Fonduta al formaggio con salumi, manzo secco, patate

25,00 €/ pers

Aux Cèpes - Pain, fromage, vin blanc, cèpes, charcuterie et viande des grisons, pommes de terre

Bread, cheese, wild mushrooms, white wine with dried beef and pork meats, potatoes

Fonduta al formaggio, vino bianco e fughi porcini con salumi, manzo secco, patate

28,00 €/pers.

Royale - Fromage fondu dans le champagne, charcuterie, viande des grisons, pommes de terre

Bread and cheese with champagne, dried beef and pork meats, potatoes

Fonduta al formaggio con champagne, salumi, manzo secco, patate

29,00 €/pers.


Raclette


Raclette à l’ancienne au feu de bois

Fromage fondu au feu de bois servi avec charcuterie, viande des grisons, pommes de terre

Melted cheese with a wood fire served with pork meats, dried beef and potatoes

Formaggio fonduto al fuoco con salumi, manzo secco e patate

26,00 €/pers.


Reblochonnade


½ reblochon fondu sous le brasero servi avec saucisson chaud et pommes de terre

Melted reblochon cheese with a wood fire served with hot sausages and potatoes

Formaggio reblochon fonduto, salsiccia, patate

28,00 €/pers


Les spécialités individuelles


Croûte au Fromage, petite Salade Verte et Jambon Cru

Local dish, baked bread cooked with white wine and cheese, served with raw ham

Formaggio in crosta con prosciutto crudo

14,00 €

Tartiflette et sa petite salade verte - Reblochon gratiné sur pommes de terre, lardons et oignons

Gratined reblochon cheese on potatoes, bacon and onions, salad

Reblochon gratinato su patate, lardelli, cipolle, insalata verte

18,00 €

La boîte chaude - Fromage fondu dans sa boîte, pommes de terre, jambon cru, salade

Hot Vacherin cheese, potatoes, raw ham, salad

Formaggio Vacherin caldo, patate, prosciutto crudo, insalata

23,00 €


Les fromages


L’Ardoise de fromages de Savoie

Tome, reblochon et beaufort

9,00 €


Les desserts


Dessert du jour

Dessert of the day

Dolce del Giorno

8,50 €

Café gourmand (n’est pas servi dans le menu à 38,00 €)

9,00 €

Ananas Roti caramélisé flambé au Rhum

Roast pineapple singed in the rum

Ananas arrosto fiammeggiato al rum

10,00 €

Coupe Mont Blanc - Glace vanille, crème de marron, meringue et chantilly

Vanilla ice cream with chesnut purée, meringue and whipped cream

Gelato vaniglia, crema di castagne, meringa e panna montatas

9,00 €

Profiterole Glace Vanille et Chocolat Chaud

Chou pastry with vanilla ice cream, chocolate sauce, whipped cream

Bignè con gelato alla vaniglia ricoperti di cioccolato fuso, panna montata

9,00 €

Nougat Glacé Maison et son Coulis de Framboise

Homemade nougat ice cream and its raspberry coulis

9,00 €

Moelleux au Chocolat et Glace Vanille

Chocolate fondant and vanilla ice cream

Morbido al Cioccolato e Gelato Vaniglia

9,00 €

Tarte Tatin

Tatin tarte

Tatin crostata

8,50 €

Baba au rhum

Rum baba

Babà al rum

9,00 €

Mousse au chocolat

Chocolate mousse

Mousse di cioccolato

7,00 €

Crêpe myrtilles ou Nutella ou sucre

Pancake with blueberry or Nutella or sugar

Crepe ai mirtilli, alla Nutella, al zucchero

6,50 €

Dame Blanche

Vanilia ice cream with hot chocolate

Gelato alla vaniglia con cioccolato caldo

8,50 €

Café Affogato – Expresso avec glace vanille

Vanilla ice cream with coffee

7,50 €

Citron Givré

Frosted lemon

Limone glassato

8,50 €

Coupe Colonel

Lemon sorbet Vodka

Sorbetto al limone e Vodka

8,50 €

Coupe Williamine

Pear sorbet with pear eau-de-vie

Pera liquore di pera

8,50 €

Coupe Montagnarde

Vanilla ice cream Genepi

Gelato vaniglia Genepi

8,50 €