Nos menus


Menu à 26,50 €


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Soupe à l’oignon gratinée au comté

French onions soup with comté cheese
Zuppa di cipolle cosparsa di formaggio di comté e gratinata in forno

Ou – or – o

Salade d’endives, roquefort et noix

Endive salad with blue cheese and nut
Indivia insalata con formaggio e noce

Ou – or – o

Jambon de montagne

Raw ham
Prosciutto locale

Fondue savoyarde (mini 2 pers.) Pain, fromage et vin blanc

Bread and cheese, white wine
Fonduta al formaggio, vino bianco

Ou – or – o

Tartiflette des Aravis -Reblochon gratiné sur pommes de terre, lardons et oignons

Gratinated reblochon gratinato on potatoes, bacon and onions
Reblochon gratinato su patate, lardelli, cipolle

Ou – or – o

Diots de Savoie fumés, lentilles vertes au jus

Smocked sausage of Savoie, with green lentils
Salsiccia di maiale fumato e lenticchie verdi

Crème renversée au caramel

Caramel cream
Creme caramel

Ou – or – o

Crêpe myrtilles

Blueberry pancake
Crepe ai mirtilli

Ou – or – o

Sorbet arrosé

Colonel ou Williamine ou Montagnarde

Sorbet with Vodka or pear alcohol or Genepi
Gelato e Vodka o liquore dip era o Genepi


Menu à 29,50 €


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Velouté de potiron et cappuccino de châtaigne

Pumpkin soup, cappuccino of chestnut
Zuppa di zucca, cappuccino di castagna

Ou – or – o

6 escargots de pays de Savoie en persillade « Le Chautagnard »

Snails of Savoie, garlic and parsley
Lumache della Savoie, aglio e prezzemolo

Ou – or – o

Salade de Crozets et Diots de Savoie, Oeuf mollet

Salad with crozets and saussage and boiled egg.
Instalata di crozet et salcicia di savoie e uovo bazzoto

Pierrade de bœuf (mini 2 pers.) – Fines tranches de bœuf cuites sur une pierre chaude

Beef cooked yourself on a hot stone served with baked potatoe on a chive creamy sauce
Manzo cotto sulla pietra calda servita con patate alla brace

Ou – or – o

La boîte chaude- Fromage fondu dans sa boîte, pommes de terre, jambon de pays, salade

Hot Vacherin cheese, potatoes, ham, salad
Formaggio Vacherin caldo, patate, prosciutto crudo, insalata

Ou – or – o

Mignon de veau à la savoyarde, gratiné au comté

Veal escalope « savoyarde » gratinated with comté cheese
Scaloppina di vitello savoiardo gratinato al comté

Mousse au chocolat

Chocolate mousse
Mousse di cioccolato

Ou – or – o

Coupe Mont Blanc- Glace vanille, crème de marron, meringue et Chantilly

Vanilla ice cream with chesnut purée, meringue and whipped cream
Gelato vaniglia, crema di castagne, meringa e panna montatas

Ou – or – o

Sorbet arrosé Colonel ou Williamine ou Montagnarde

Sorbet with Vodka or pear alcohol or Genepi
Gelato e Vodka o liquore di pera o Genepi


Menu à 36,00 €


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Soupe de poisson avec sa rouille et croûtons

Fish soup with rouille and croutons
Zuppa di pesci con ruggine et pezzi di pane

Ou – or – o

Sucettes de reblochon panées, mesclun et croustillant de lard

Lollipops of reblochon, mesclun salad and crusty of bacon
Lecca-lecca di reblochon, mesclun e croccante di lardo

Ou – or – o

Tartare de Saint-Jacques, lentilles vertes sur un carpaccio de betteraves Chiogga

Tartar of scallops, green lentils on carpaccio of beets
Tartaro di capasanta, lenticchie verdi e carpaccio di barbabietole

Pierrade aux 3 viandes (bœuf, veau, poulet) (Mini 2 pers. – mini 2 people – mini 2 persone) Viandes cuites sur une pierre chaude servies avec pomme de terre au four

hin slice of beef, veal, chicken, cooked yourself on a hot stone, served with a baked potato and chive creamy sauce
Manzo, vitello, pollo cotti sulla pietra calda servita con patate alla brace

Ou – or – o

Filet d’espadon à la plancha, jus de citron confit et gingembre

Grilled fillet swordfish, candied lemon juice ginger
Spada alla griglia, succo di limone candisce ginger

Ou – or – o

Souris d’agneau rôtie au miel et aux figues, polenta crémeuse

Roast knuckle of lamb, honey and fig, creamy polenta
Garretto di agnello, al miele e fico, polenta cremosa

Dessert au choix sur notre carte

Choose it in the dessert menu
Scegliere il dessert nella carta


Menu enfants : 10,80 €  (-11 ans)


Steak haché (150 g) Servi avec pâtes ou pomme de terre au four

Hamburger served with pasta shells or baked potato
Hamburger sconchiglie o patate cotte

2 boules de glace

Ice cream (2 scoops)
Gelato 2 gusti

Ou – or – o

Crêpe au Nutella

Nutella pancake
Crepe alla Nutella