Nos menus


Menu à 26,50 €


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Soupe à l’Oignon Gratinée au Comté

French onions soup with Comté cheese
Zuppa di cipolle cosparsa di formaggio di Comté e gratinata in forno

Ou – or – o

Salade d'Endives, Roquefort et Noix

Endive salad with blue cheese and nut
Green beans, potatoes, tomatoes, peppers, tuna, anchovy, eggs
Indivia insalata con formaggio e noce

Ou – or – o

Jambon de montagne

Raw ham
Prosciutto locale

Fondue Savoyarde (mini 2 pers.)

Pain, fromage et vin blanc
Bread and cheese, white wine
Fonduta al formaggio, vino bianco

Ou – or – o

Tartiflette des Aravis et Salade Verte

Reblochon gratiné sur pommes de terre, lardons et oignons

Gratinated reblochon gratinato on potatoes, bacon and onions
Reblochon gratinato su patate, lardelli, cipolle

Ou – or – o

Diots de Savoie Fumés, Lentilles vertes au jus

Smoked sausage of Savoie, with green lentils
Salsiccia di maiale fumato e lenticchie verdi

Mousse au Chocolat

Chocolate mousse
Mousse di cioccolato

Ou – or – o

Crêpe myrtilles

Blueberry pancake
Crepe ai mirtilli

Ou – or – o

Sorbet arrosé

Colonel ou Williamine ou Montagnarde

Sorbet with Vodka or pear alcohol or Genepi
Gelato e Vodka o liquore dip era o Genepi


Menu à 38,00 €


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Soupe de poisson avec sa rouille et croûtons

Fish soup with rouille and croutons
Zuppa di pesci con ruggine et pezzi di pane

Ou – or – o

Sucettes de Reblochon Panées, Mesclun et Croustillant de Lard

Lollipops of Reblochon, mesclun salad and crusty of bacon
Lecca-lecca di Reblochon, mesclun e croccante di lardo

Ou – or – o

Tartare de St-Jacques, Lentilles vertes sur un Carpaccio de Betteraves chiogga

Tartar of scallops, green lentils on Carpaccio of beets
Tartaro di Capasanta, lenticchie verdi e Carpaccio di barbabietole

Pierrade aux 3 viandes (bœuf, veau, poulet) (Mini 2 pers. – mini 2 people – mini 2 persone) Viandes cuites sur une pierre chaude servies avec pomme de terre au four

Thin slice of beef, veal, chicken, cooked yourself on a hot stone, served with a baked potato and chive creamy sauce
Manzo, vitello, pollo cotti sulla pietra calda servita con patate alla brace

Ou – or – o

Filet d'Espadon à la plancha, Jus de Citron Confit et gingembre

Grilled fillet swordfish, candied lemon juice ginger
Spada alla griglia, succo di limone candisce ginger

Ou – or – o

Souris d'Agneau rôtie au miel et figues, polenta crémeuse

Roast knuckle of lamb, honey and Fig, creamy polenta
Garretto di agnello, al miele e fico, polenta cremoso

Dessert au choix sur notre carte

Choose it in the dessert menu
Scegliere il dessert nella carta


Menu à 29,50 €


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Velouté de Potiron et Cappuccino de Châtaigne

Pumpkin soup, cappuccino of chestnut
Zuppa di zucca, cappuccino di castagna

Ou – or – o

6 Escargots de Pays de Savoie en persillade “ Le chautagnard ”

Snails from Savoie, garlic and parsley
Lumache della Savoie, aglio e prezzemolo

Ou – or – o

Salade de Crozets et Diots de Savoie, OEuf Mollet

Salad with crozets and saussage and boiled egg
Insalata di crozet et salcicia di Savoie e uovo bazzoto

Pierrade de Bœuf (minimum 2 personnes)

Fines tranches de boeuf cuites sur une pierre chaude
Beef cooked yourself on a hot stone served with baked potatoe an a chive creamy sauce
Manzo cotto sulla pietra calda servita con patate alla brace

Ou – or – o

La Boîte Chaude

Fromage fondu dans sa boite, pommes de terre, jambon de pays, salade
Hot Vacherin cheese, potatoes, ham, salad
Formaggio Vacherin caldo, patate, prosciutto crudo, insalata

Ou – or – o

Mignon de Veau à la Savoyarde, Gratiné au Comté

Veal escalope "savoyarde" gratinated with Comté cheese and Ham
Scaloppina di vitello Savoiardo gratinato al Comté e Prosciutto

Riz au Lait et Caramel au Beurre Salé

Rice Pudding and salted butter caramel
Riso con Latte e Caramello al Burro Salato

Ou – or – o

Coupe Mont Blanc

Glace vanille, Crème de Marron, Meringue et Chantilly
Vanilla ice cream with chesnut purée, meringue and whipped cream
Gelato vaniglia, crema di castagne, meringa e panna montatas

Ou – or – o

Sorbet Arrosé

Colonel ou Williamine ou Montagnarde
Sorbet with vodka or pear alcool or genepi
Gelato e vodka o liquore di pera o genepi


Menu enfants : 10,80 €  (-11 ans)


Steak haché (150 g) Servi avec pâtes ou pomme de terre au four

Hamburger served with pasta shells or baked potato
Hamburger sconchiglie o patate cotte

2 boules de glace

Ice cream (2 scoops)
Gelato 2 gusti

Ou – or – o

Crêpe au Nutella

Nutella pancake
Crepe alla Nutella