Nos menus


Menu à 28 €


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Tomates Mozzarella au Basilic

Tomatoes Mozarelle with basil
Pomodori e Mozzarella con basilico

Ou – or – o

Salade Niçoise

Haricots vert, pommes de terre, tomates, poivrons, thon, anchois, oeufs
Green beans, potatoes, tomatoes, peppers, tuna, anchovy, eggs
Fagiolini, patate, pomodori, peperoni, tonno, acciughe, uova

Ou – or – o

Jambon de montagne

Raw ham
Prosciutto locale

Pierrade de Boeuf (mini 2 pers.)

Fines tranches de boeuf cuites sur une pierre chaude
Beef cooked yourself on a hot stone served with baked potatoe an a chive creamy sauce
Manzo cotto sulla pietra calda servita con patate alla brace

Ou – or – o

Fondue Traditionnelle (mini 2 pers.)

Pain et fromage
Bread and cheese
fonduta al formaggio

Ou – or – o

Tartiflette des Aravis

Reblochon gratiné sur pommes de terre, lardons et oignons
Gratinated reblochon gratinato on potatoes, bacon and onions
Reblochon gratinato su patate, lardelli, cipolle

Mousse au Chocolat

Chocolate mousse
Mousse di cioccolato

Ou – or – o

Crêpe myrtilles

Blueberry pancake
Crepe ai mirtilli

Ou – or – o

Sorbet arrosé

Colonel ou Williamine ou Montagnarde

Sorbet with Vodka or pear alcohol or Genepi
Gelato e Vodka o liquore dip era o Genepi


Menu à 36,00 €


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Soupe de poisson avec sa rouille et croûtons

Fish soup with rouille and croutons
Zuppa di pesci con ruggine et pezzi di pane

Ou – or – o

Gambas juste rôties, Avocat et Quinoa aux herbes

Roast Prawns, advocate and Quinoa in herbs
Gamberi, avocado e quinoa con le erbe

Ou – or – o

Légumes d’été en Caponata, fromage de Chèvre frais aux herbes

Summer vegetables in Caponata and fresh goat cheese with herbs
Verdure estive in Caponata e formaggio di capra fresco alle erbe

Pierrade aux 3 viandes (bœuf, veau, poulet) (Mini 2 pers. – mini 2 people – mini 2 persone) Viandes cuites sur une pierre chaude servies avec pomme de terre au four

Thin slice of beef, veal, chicken, cooked yourself on a hot stone, served with a baked potato and chive creamy sauce
Manzo, vitello, pollo cotti sulla pietra calda servita con patate alla brace

Ou – or – o

La Boite Chaude

Fromage fondu, pommes de terre, jambon de pays, salade
hot Vacherin cheese, potatoes, ham, salad
formaggio Vacherin caldo, patate, prosciutto crudo, insalata

Ou – or – o

Filet d'Espadon Grillé, Jus de Citron Confit et gingembre

Grilled fillet swordfish, candied lemon juice and giniger
Spada alla griglia, succo di limone candisce e zenzero

Dessert au choix sur notre carte

Choose it in the dessert menu
Scegliere il dessert nella carta


Menu à 19,50 €


Aucun changement au menu – No change in the menu – Il menù è fisso

Soupe de Tomates Fraîches au Basilic, Tartine de Tapenade

Fresh tomatoes soup with basil, tapenade on bread
Zuppa di pomodori freschi al basilico, tartina di tapenade

Ou – or – o

Salade de Quinoa aux Herbes

Quinoa salad with herbs
Insalata di Quinoa alle erbe

Ou – or – o

Entrée du Jour

Starter of the day
Antipasto del Giorno

Croûte au Fromage

baked bread cooked with white wine and cheese
formaggio in crosta

Ou – or – o

Joue de Porc Braisée à la Provençale, Polenta

Braised cheek of pork provençale style, polenta
Guancia di maiale brasato alla provençale, polenta

Ou – or – o

Plat du Jour

Dish of the day
Piatto del Giorno

Dessert du Jour

Dessert of the day
Dessert del giorno

Ou – or – o

2 Boules de Glace

Ice cream


Menu enfants : 10,80 €  (-11 ans)


Steak haché (150 g) Servi avec pâtes ou pomme de terre au four

Hamburger served with pasta shells or baked potato
Hamburger sconchiglie o patate cotte

2 boules de glace

Ice cream (2 scoops)
Gelato 2 gusti

Ou – or – o

Crêpe au Nutella

Nutella pancake
Crepe alla Nutella